地域食材価値創造研究会

7月地域食材価値創造ワークショップ

ワークショップNo.0725cs

開催日 平成22年7月25日(日)17:00~20:00  時間 17:00~20:00 
場所 先端ナレッジフィールドUDXマルチスペース(東京フードシアター5+1)  参加費 無料 (お食事・お飲物は別途、有料となっています。)  
募集対象 食に関る事業者、マスコミ関係、研究者、その他食に関心のある方、地方活性化に関心のある方など。 募集人数 50名 

7月の地域食材価値創造ワークショップは 東北地域の食材を活用し商品開発したものを中心に「ネオアグリ・ネオファーム研究会」の「7月ネオファームカレッジ」と合同で開催いたします。

詳しくは ⇒ http://www.icic.jp/workshop/cat/o/000454.html

【出品食材・食品】

さんまみそ味さんまピリ辛みそ味さばみそ煮焼き鯖チラシ寿司牛たん&テールスープ温麺炙り蒲鉾(ネギ)浦霞(日本酒) 、ほか